目玉焼きには何をかけて食べる?

http://getnews.jp/archives/81422

1位 醤油  551票 (55%)
2位 塩  290票 (29%)
3位 ソース  160票 (16%)

私も醤油だけど、一番多いとはちょっと意外。
なんとなく塩が一番多いのかなーと思ってました。
ま、作るときに塩胡椒してるから、正確には塩と胡椒(or黒胡椒)と醤油をかけているんだけど。
ゆで卵だったらマヨネーズ+塩が好きです。
卵焼きだったら、そのまま食べることが多いけど、ちょっとだけお醤油をたらすのも好きです。
卵の食べ方でいちばん好きなものは?

1位 玉子焼き 297票 (29.7%)
2位 目玉焼き 258票 (25.8%)
3位 スクランブルエッグ 180票 (18%)
4位 ゆで卵 163票 (16.3%)
5位 生卵 102票 (10.2%)

卵単体でってこと?この5個の他にはなにがあるのかな…
ポーチドエッグとか?オムレツとか?ちょっとがんばって温泉卵とか?煮卵とか?
なんでも好きだけど、半熟目玉焼きがいいかなー。
卵焼きとスクランブルエッグは、美味しいのを食べてみたい。プロが作る系の。
たまにものすごくゆで卵ブーム。ちょうど昨日もゆで卵。
そしてちょっといい卵を買ったので今日は多分たまごかけご飯です。
 
関係ないけど…
たまに黄身が二つ入ってるたまごがありますが、この前は、2つの黄身がちょっとくっついててゆきだるま形になってるたまごにあたりました。
そんなにうれしくないね。
なんか…すいませんって感じでした。