マゼルハ・マゼナイハ

混ぜる派と混ぜない派はどちらが多いんでしょう。
例えば、パスタにソースがかかっているとき、最初に混ぜて全体に絡めて食べるのが混ぜる派、ちょいちょい絡めながら食べるのが混ぜない派。
私は断然混ぜない派です。
たまご(かけ?)ごはんも、ちょっとずつ混ぜるのがよい。
卵たくさん+ごはん+お醤油ちょっと、とか、
卵少し+ごはん+お醤油ちょっと多目、とか、
1回のごはんタイムの中で色々な割合のたまごごはんが食べられるのがよい。
今日はお昼のスパゲティがナポリタンで
私が混ぜるまでもなく混ざっているので、残念でした。
しかし上に目玉焼きがのっていたため、敗北し、注文しました。